26 Июль 2016
Матчевая встреча по боксу среди юношей 2000-2003 года рождения «Плечом к плечу 2016»
Два дня юноши из Донецкой и Луганской Народных Республик, полуострова Крым и Краснодарского края выявляли сильнейших на базе спорткомплекса 7-ой Десантно - Штурмовой Дивизии Вооруженных сил Российской Федерации.




Два дня юноши из Донецкой и Луганской Народных Республик, полуострова Крым и Краснодарского края выявляли сильнейших на базе спорткомплекса 7-ой  Десантно - Штурмовой Дивизии Вооруженных сил Российской Федерации.

 

Дорогие  друзья!

Завершилась, проводимая нашей компанией, совместно со Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» матчевая встреча по боксу среди юношей 2000-2003 года рождения «Плечом к плечу 2016» в городе-герое  Новороссийске.

Два дня юноши из Донецкой и Луганской Народных Республик, полуострова Крым и Краснодарского края выявляли сильнейших на базе спорткомплекса 7-ой  Десантно - Штурмовой Дивизии Вооруженных сил Российской Федерации.

От имени организаторов хочу выразить слова благодарности нашим друзьям Президенту фонда «Народное Единство» Рапопорту Александру Львовичу и Президенту фонда «Сближение» Абызову Али Наильевичу, Президенту Евразийской академии телевидения и радио Рузину Валерию Давыдовичу за помощь в организации турнира.

Считаю, что мы, как организаторы, достигли своих целей. Ведь основной нашей идеей были даже не спортивные соревнования, а предоставление возможности ребятам из Донецка и Луганска в непростое для них время провести выходные на берегу моря в дружеском общении со своими сверстниками из России. А руководителям федераций бокса ДНР и ЛНР встретиться для обмена контактами и опытом со своими коллегами из федераций Краснодарского края и Крыма. Судя по отзывам руководителей команд, построению совместных планов с коллегами из России и счастливым лицам мальчишек, с обеими задачами мы справились.

Что же касается непосредственно спортивной составляющей турнира, то в неофициальном командном зачёте на первом месте расположилась команда из ЛНР, за ней команда ДНР, третье место разделили спортсмены сборных полуострова Крым и Краснодарского края.

Для себя же мы убедились в необходимости проведения таких мероприятий, не важно, в каком виде спорта. А значит, как минимум, через год мы будем рады снова увидеть наших новых друзей на турнире «Плечом к плечу 2017».  Не знаю, пройдёт ли он именно в Новороссийске, но уверен, что в такой же дружеской атмосфере и конечно…………на море!

 

С уважением,

Генеральный Директор ООО "Созвездие "Спорт",
Президент турнира,

Денис Викторович Озеров